体育健康学院2023年度学风及安全稳定教育大会
时间:2023年05月14日 11:07   作者:李国生 林国强 廖景飞   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为进一步优化育人环境,提高教学教育质量。5月13日,我院于我校东校区学术报告厅开展学风安全稳定教育大会,参加本次会议的有我院党委副书记江俊,以及我院全体在校生。

会议上,江俊就学风及安全稳定教育大会提出具体要求,她强调学生干部是学院的先锋队,要以身作则,积极带动身边的同学,同时发挥出党员干部的先锋带头作用。

会议最后,江俊结合学风安全稳定教育提出以下三点要求:一是要好好学习,端正态度,在考试中不作弊、不抄袭;二是要尊重师长,做品德与学习兼优好学生。三是要注意水电安全,在宿舍里不使用大功率电器,外出的同时要注意行车安全。

通过此次会议,增强了我院学生对学风建设以及安全稳定内容的了解,为我院在今后的发展中奠定下坚实的基础。