体育健康学院学生第三党支部“康复服务,播种爱心” 志愿服务活动
时间:2023年05月09日 20:18   作者:莫钧杨、李家浩 摄影:罗小倩   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月8日,体育健康学院学生第三党支部于新民楼一楼教师办公室开展“康复服务,播种爱心”志愿服务活动。本次活动目的是给老师们进行按摩放松治疗。活动由体育健康学院团委书记钟超攀老师和康复协会指导老师孙鹏老师指导,体育健康学院学生会主席团成员李家浩主持。

活动伊始,所有参加活动成员于中午11:50集中文科实训楼中医疗法实验室进行活动相关培训。下午16:30,体育健康学院学生第三党支部学生集体前往新民楼教师办公室,为学生工作处老师和校团委老师进行按摩放松治疗。活动过程中,运动康复专业的学生积极活跃,以㨰、揉、拿、推、按、点、拨、拔伸等专业手法给办公室的老师们做全方位的治疗。在治疗的过程中,学生们边治疗边与老师宣传关于颈椎病、腰椎病等康复知识。

最后,校团委副书记董积有对本次活动进行总结,评价学生们的专业手法技术扎实,给老师们带来了很好的放松治疗,希望学生们继续坚持理论联系实践,形成理论与实践的良性互动。