体育健康学院“桃李春'心' 乐享运动” 之彩虹跑
时间:2023年04月26日 18:15   作者:   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为展现当代大学生风采,激发学生积极参加体育锻炼,加强全体学生得心理素质,进一步促进学生人格的健全发展,塑造良好的校园文化氛围,4月25日,我校于东校区新大田径场举办“桃李春‘心’乐享运动”之彩虹跑活动。参加活动人员有我院党委书记周必宁,院长蒋宁,党委副书记江俊,全体辅导员以及各班同学代表。

活动过程中参赛学生表现出非常高的积极性,个个激情飞扬、活力四射,充分展现出我校学子饱满的精神面貌,参加此次彩虹跑活动不仅增进了学生之间的友谊,又缓解了学生的心理压力。

通过本次活动很好地引导了学生们放下手机,走出宿舍,以饱满的姿态投入到学习生活中,从而加强和推进了育德与育心相结合的学校心理教育工作,提升了学生心理健康素养,有效的增强了学生的综合素质。