体育健康学院2023届访企拓岗——玉林市妇幼保健院
时间:2023年04月15日 11:11   作者:马长武 牙圣升 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为推进我院毕业生就业工作,紧抓就业关键时期,4月14日,我院党委书记周必宁、院长蒋宁一行赴玉林市妇幼保健院开展“访企扩岗促就业”行动。

此次行动,我院领导一行详细了解了玉林市妇幼保健院的工作单位、用人需求、工作环境等。随后,双方围绕我院运动康复专业学生实习就业情况等方面进行了深入交流和座谈。

在座谈会上,周必宁详细介绍了我院发展概况、办学特色、专业设置、运动康复专业培养方向及往届毕业生就业跟踪服务情况。该医院领导介绍了医院的发展历史、现状以及毕业生到医院实习和就业的基本情况。期间,双方围绕医院的人才需求、实习规培基地建设、产学研教深度融合、以及学院毕业生实习就业等方面进行广泛交流,并签订了合作协议。双方表示,将以本次座谈交流为契机,进一步深入合作。

本次“访企扩岗促就业”行动,我院主动走进企业对接,着力为毕业生提供多层次、精准化就业服务,在不断加强毕业生就业服务工作的同时,深入挖掘就业岗位,进一步开拓了毕业生就业岗位,深化了校企合作,拓宽了毕业生实习、就业平台。