体育健康学院2023届访企拓岗——东兴中学
时间:2023年04月11日 13:06   作者:青年媒体中心:李国生 林国强 廖景飞   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

4月10日,我院院长蒋宁一行于东兴中学开展“访企拓岗促就业”行动。

本次行动,蒋宁表示,我们校企双方应在就业培训、科研共建、创新引领等方面加强交流,在人才培养、专业培训、党建共建等领域加强合作,共同深入交流探讨。我院将优化人才创新培养与训练方案,让就业学生精准把握行业脉搏,培养出受社会欢迎、受中小学需要的实干人才,并实现高水平的就业质量。

该校领导对我院的人才培养质量表示肯定,希望与我校建立合作共赢,相互合作的平台,并希望能招收更多的优秀毕业生。

通过本次访企拓岗行动,加强了我院对就业培训、人才培养的了解,为我院在接下来的毕业就业工作奠定了良好基础。