体育健康学院2023届访企拓岗—东兴马路中学
时间:2023年04月11日 12:44   作者:青年媒体中心:梁倍齐 夏秀荣 方云康   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为了更好地拓展我院毕业生就业渠道,努力培养复合型人才,切实开展“访企拓岗促就业”专项活动。4月10日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏、副院长李远华于东兴马路中学开展访企拓岗促就业行动。

本次拓展调研中,蒋宁表示作为人才供应链首末两端共合体,校企双方可以在人才就业、产学研合作等方面加强合作,实现互惠共赢、共同发展。学院将积极促进人才培养与用人需求精准对接,更好地服务基层中小学发展。

开展本次访企拓岗行动不仅强化了两校合作衔接、深化了两校合作,提升了人才培养质量,促进毕业生就业的迫切需求。