体育健康学院2023届访企拓岗——崇左市超级星健身俱乐部
时间:2023年04月04日 19:50   作者:马长武 牙圣升 韦志兴   来源:   点击:   字号:【-】 【+】

为千方百计开拓就业岗位,积极助力毕业生就业。4月3日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏一行赴崇左市超级健身俱乐部展开“访企拓岗促就业”行动。

本次访企拓岗活动中,超级星健身俱乐部店长何俊龙对企业的发展、营业方向、专业人才的需求等方面进行了详细的介绍,并带队参观了该企业的经营项目和健身房的各种器材。蒋宁对此次访企拓岗的目的进行了说明,就我院发展概况、师资力量、社会体育指导与管理专业培养等基本情况进行详地的介绍。

最后,校企双方就协同育人、学生实习、就业达成初步合作意向。双方表示,会进一步加深相互合作,加强沟通联系,充分发挥各自的优势,为实习生、毕业生建立就业实习实践基地等长效机制,实现校企互利共赢、共同发展。

本次访企拓岗推动了校企合作迈上新的台阶,进一步开拓了我院毕业生就业渠道,有利于我院就业工作进一步开展。