体育健康学院2023届访企拓岗——崇左市大新县大新中学
时间:2023年03月31日 18:44   作者:张世杨 周忠锋 刘锦忠   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为进一步促进毕业生就业创业,加强校企合作协同育人,4月1日,我院院长蒋宁,公体部主任林炜鹏一行到崇左市大新县大新中学开展“访企拓岗促就业”行动。

蒋宁一行对该中学进行了实地参观考察。后勤处主任张飘毅详细介绍了该学校的规模、发展现状、未来发展方向及人才需求等情况。

随后,蒋宁向该学校相关负责人介绍了我院的师资队伍、专业建设、教学特点以及人才培养目标及方向等基本情况,希望双方进一步加强校企深度合作,促进学生的全面发展,为我院毕业生实习就业搭建平台,并就后期双方的合作与发展提出了可行性建议。