体育健康学院2023届访企拓岗——大新县民族高级中学
时间:2023年03月31日 18:40   作者:马长武 牙圣升 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

4月1日,我院院长蒋宁,公体部主任林炜鹏一行赴大新县民族中学开展“访企扩岗促就业”行动。

在访企过程中,蒋宁首先简要介绍了学院的基本情况,并重点从师资力量、专业设置、人才培养、科研项目等方面介绍了学院的发展概况。该校副校长黄志锋介绍了大新县民族中学的办学理念、师资队伍建设、人才需求等情况。

两校领导就师范类专业人才的需求状况、人才培养目标、质量、培养方案进行了细致的探讨和交流,并达成合作意向。最后,双方表示,希望能够进一步加深相互合作,加强沟通联系,充分发挥各自优势,为毕业生实习、就业搭建优质平台,协同挖掘优秀教育资源、培养一支政治强、业务精、纪律严、作风正的师资队伍。

通过本次访企拓岗,进一步开拓了我院毕业生就业创业岗位和机会,深化了两校的合作,真正地落实了“访企拓岗促就业”专项行动。