体育健康学院参加2023年心理健康教育活动季启动仪式暨心理嘉年华活动
时间:2023年03月26日 22:50   作者:青年媒体中心:余金辉 彭盛庆 钟政学   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为了增强学生们的心理适应能力,形成良好的心理品质,树立积极健康的心态。3月25日,本次活动举行于玉林师范学院东校区羽毛球馆,参加本次活动的有体育健康学院党委副书记江俊和辅导员伍灿明以及全体学生。

本次活动内容分为三个活动区,一为体验区,活动项目有HRV减压仪、心花怒放、梦想成真。二为挑战区,活动项目有不倒森林、阿基米德创意搭、眼疾手快、穿越火线、能量传输。三为探索区,活动项目有神奇卡牌、情绪罐子。在活动过程中,我院学生积极参与,尽显风采,展现出我院学生饱满的精神面貌。

本次活动不仅有效地释放了学生们的情绪,调动了同学们的积极性,还体现出心理健康对学生的重要性,实现学生全面健康成长的目的。