体育健康学院2023届访企拓岗——大唐明升教育集团
时间:2023年01月16日 22:25   作者:马长武 牙圣升 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为更好地拓展我院毕业生就业渠道,提高就业质量,1月17日,我院依托腾讯会议平台与深圳大唐明升教育集团进行访企拓岗交流会,我院党委副书记、就业辅导员以及大唐明升教育集团经理朱懋源及负责人江慧参加本次会议,本次会议由凌金欢主持。

会上,凌金欢对该企业表示热烈欢迎,并向参会学生简单介绍大唐明升教育集团负责人朱懋源、江慧。随后,江慧对近年来大唐明升教育集团的发展状况、业务领域以及人才需求等方面进行了详细的介绍,并对我院人才培养质量表示肯定,希望与我院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

会中,凌金欢着重介绍了我院的专业设置,办学特色、人才培养和招生就业情况。她表示,学院始终把毕业生就业工作作为重点工作部署,制定了专项行动计划,为学院人才培养、就业指导服务提供有力保障。

通过本次访企拓岗交流会,双方就我院专业特色、学生职业规划等方面达成了合作意向,为我院毕业生拓宽更大的就业渠道。