体育健康学院2023届访企拓岗——桂平白沙中学
时间:2023年03月26日 22:11   作者:张世杨 周忠锋 刘锦忠   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

3月27日,我院副院长李远华一行到桂平白沙中学开展访企拓岗促就业行动。

李远华表示后续双方在实习实训、科研共建、党建引领等方面要加强交流,就人才培养、专业发展、党建共建等领域开展深入探讨。下一步,学院将优化人才培养方案,深刻把握行业脉搏,真正培养出受社会欢迎、受中小学需要的实干人才,有效实现学生高质量就业。

该校副校长陆雁对学院的人才培养质量表示肯定,希望建立校企合作平台,吸引更多优秀毕业生。

最后,双方对毕业生就业、职业规划、产学研结合达成了初步合作意向协议,下一步双方将更加深入推动校企融合,共创共育,提升人才培养质量,为用人单位输送适应新时代要求的高层次人才。