我院领导赴博白镇第六初级中学开展检查实习暨实地调研活动
时间:2023年03月19日 21:19   作者:青年媒体中心:张世杨 周忠锋 刘锦忠   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入了解学生实习情况,加强与实习生的联系,关心实习生的成长,传递学校对实习学生的关怀,3月17日,我院到博白镇第六初级中学开展检查实习,实地调研活动。

走访慰问期间,学院老师参观了学生实习环境,亲切问候实习学生,了解实习学生在学习、工作、生活各方面遇到的困难和问题,并对实习生提出建议与期望。

随后,学院老师就学生实习等事宜与该校副校长梁振华以及体育组老师开展了座谈蒋宁院长了解了博白镇第六初级中学体育课的实际开展情况以及体育教师岗位的人员配备情况,梁副校长就我院实习生在实习工作中的表现给予高度肯定,希望今后继续保持良好合作

此次实习检查及调研活动的开展,加强了学院对学生实习情况的了解与指导,充分体现我对实习工作的高度重视。