体育健康学院2023届访企拓岗----付义村小学
时间:2023年03月19日 20:59   作者:余金辉 彭盛庆 钟政学 余明谋   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

317日,我院与付义村小学校长陈景新的组织与协调下,院长将宁,副院长李远华,辅导员凌金欢走进付义村小学携手开展“访企拓岗”促就业活动,以现场观摩和座谈交流的形式开展,加强校企的合作交流,搭建一种互动互联的机制。

在随后召开的座谈会上,该校校长陈景新介绍了付义村小学的人才需求和岗位情况,分别从用人需求、人才培养、合作意向等方面提出了建议,院院长蒋宁也介绍了院的学科专业、师资、科研等情况,并且校企双方在人才培养领域展开深度合作提出建议。

陈景新表示将在已有的合作基础上,进一步通过实习就业和校企资源共享建设等方式,为我院开设就业通道,为协同育人做出贡献。

本次访企拓岗活动的开展,双方基本达成合作意向,实现了资源共享和优势互补,推动了两校合作迈上新台阶,实现了人才培养与人才就业双向驱动。