体育健康学院辅导员联系学生社团讲授“开学第一课”
时间:2023年03月14日 21:26   作者:余金辉 余明谋 彭盛庆 钟政学   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

3月15号,我院辅导员于东校区厚德楼2-207联系学生社团讲授“开学第一课”,参加本次会议的有我院团委书记钟超攀,以及体育健康学院各社团负责人、团支书、策划部全体成员,本次会议由钟超攀主持。

会上,钟超攀老师社团工作提出要求。一是要要的积极开展社团活动,进一步丰富校园文化;二是各社团要提高社团的纪律性,做好日常行为规范,做到善于总结、经常总结并且要做好总结报告;三是要全面深入分析当前存在的问题,对下一步的工作进行全面的谋划。会议最后,钟超攀指出了社团中还存在的一些问题及改正的方法,并嘱咐各社团负责人、团支书、策划部负责人要重视要及时纠正问题,在往后的工作过程中要做到认真仔细、敢于承担起责任。

本次会议切实提高了各社团负责人、团支书、策划部的学生的工作态度、更加明确了工作方向,更有利于往后工作的顺利开展。