体育健康学院领导干部深入基层联系学生第三党支部 召开组织生活会
时间:2023年03月14日 21:15   作者:余金辉 余明谋 彭盛庆 钟政学   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

3月15日,体育健康学院学生第三党支部在厚德2203教室召开组织生活会,参会人员有李远华副院长,支部书记凌金欢,以及全体党员。会议由支部书记凌金欢主持。本次会议采用线上、线下相结合的方式同时进行。

会上,李远华对学生党员们的发展方向做出指引,希望大家在日常生活中起到先锋模范带头作用。随后支部书记凌金欢做出表率先进行了批评与自我批评,紧接着每一位党员都在会议上进行了自我批评,同志们对自身存在的问题进行梳理,并深刻剖析问题存在的根源,表明整改的思路和态度。党员之间进行了互相批评。会议还对全体党员进行了民主测评。

凌金欢总结,希望作为党员,党员们应做到以下几点:一是要提高思想觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,思想上、行动上同党中央保持一致;二是要努力学习科学文化知识,提高文化素养;三是要努力提升自己,不单单让自我变优秀,还要影响身边的人,带动大家一起变优秀。