体育健康学院领导干部深入基层联系学生第二党支部召开组织生活会
时间:2023年03月14日 21:11   作者:张瑞权   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

2023年3月15日,体育健康学院学生第二党支部在我校东校区厚德楼2-207室召开组织生活会。参会人员有学院领导蒋宁、林炜鹏,支部书记钟超攀,以及全体党员。

会议开始,蒋宁院长对全体党员进行党的二十大精神宣讲,她指出全体党员要坚定理想信念树立远大目标,同时要发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命。接着全体党员一一进行了细致认真的自我批评,虚心诚恳的接受了与会党员同志们的批评,并就下一阶段的自我整改方向做了展望陈述。会议还对全体党员进行了民主测评。

支部书记钟超攀进行总结发言。他强调,一是全体党员同志要坚持利用学习强国等平台加强政治理论的学习;二是希望大家提高党日活动参与的积极性,做到创优争先,争做先锋模范;三是我们支部要向建设优秀党支部的目标努力,开展丰富多彩的党日活动。

本次组织生活会气氛融洽且热烈,有助于支部党员间交流思想、检视问题、明确方向,有利于团结支部、改进工作、担当使命,增强了支部的凝聚力、战斗力和向心力,取得了“红脸出汗、加油鼓劲、相互警醒、共同提高”的效果。