体育健康学院开展2023届访企拓岗活动--博白镇第六初级中学
时间:2023年03月18日 12:50   作者:青年媒体中心:马长武、韦志兴、牙圣升   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

3月17日,我院深入博白镇第六初级中学开展访企扩岗活动,参加本次活动人员有我院院长蒋宁,副院长李远华,辅导员凌金欢。

在访企过程中,我院领导与该校领导就办学理念、人才培养、师德师风建设、专业能力、学生党员骨干、等方面进行了深入探讨和交流。李远华对学院的近期发展进行介绍,积极推荐我院毕业生,表示希望在今后开展更多合作,为学院毕业生提供更多就业岗位。

最后,院长蒋宁表示,学院坚持以社会需求为导向,努力培养复合型人才,加强与该校联系,拓宽毕业生的就业合作渠道。

通过本次访企拓岗活动,双方对合作给予了充分肯定,就毕业生招聘,学生实习、实践等方面深入交换意见并达成共识,为我院毕业生拓宽更大的就业渠道。