体育健康学院2023届访企拓岗——博白县职业中等专业学校
时间:2023年03月18日 12:45   作者:青年媒体中心:李国生 林国强 廖景飞   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

3月17日,我院深入博白县职业中等专业学校开展访企拓岗活动。参加本次访企拓岗活动的有我院院长蒋宁、副院长李远华、辅导员凌金欢。本次访企拓岗活动由蒋宁带队。

在本次访企拓岗活动,李远华对我校近期的发展作出介绍,重点介绍了我校对人才培养模式,人才培养方法、学院就业育人体系等方面地改革创新,他表示在如今的新社会人才是企业发展的重要资源,他希望通过本次的合作能实两校双向介入,取长补短。

最后,蒋宁表示,我校始终坚持人才培养,坚持就业目标,坚持立德树人的根本任务,做到就业育人精准对接用人单位。

通过本次活动,加强了两校间的合作关系,扩大了我院的就业渠道。