体育健康学院到和睦小学开展社会实践志愿服务活动
时间:2023年03月21日 16:48   作者:李国生 林国强 廖景飞   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

3月17日下午,体育健康学院与和睦社区结对前往和睦小学开展社会实践志愿服务活动,体育健康学院团委书记钟超攀、辅导员伍灿明以及各学生党支部代表、团委学生会代表参加活动。

活动开始前,钟超攀老师对活动的要求及注意事项进行简要要求,表明了此次活动的意义和目的。本次活动的内容有“武术教学”“眼保健操教学”和“爱国主题教育”三个环节环节。

活动中,部分志愿者在操场带领学生们学武术,另一部分志愿者于教室带领学生做眼保健操以及小游戏,学生们积极配合,在志愿者们的带领下有序展开活动。

活动最后,钟超攀表示,以后要多开展社会实践志愿服务活动,结合专业特点,有效弘扬雷锋精神,引导青年学生以实际行动传承志愿服务精神,贯彻落实宣传学习党的二十大精神,引领青年学生领悟其精神内涵。

通过本次实践活动不仅有利于学生综合素养的提升,以实际行动践行雷锋精神和党的二十大精神,也为后续学生工作奠定了坚实基础。