体育健康学院2023届访企拓岗——方正证券
时间:2023年03月12日 21:22   作者:张世杨 周忠锋 刘锦忠   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

3月11日,我院于我校东校区知行楼202教室召开访企拓岗专题活动。参加本次活动的有方正证券玉林分公司负责人覃经理,我院党委副书记江俊、我院辅导员凌金欢,以及全体毕业生。

方正证券公司负责人分别对公司的背景、人才需求等方面情况进行了详细介绍,并对学校的人才培养质量表示肯定,希望建立校企合作平台,吸引更多优秀毕业生来企业发展。

江俊表示,学院与方正证券已有前期的交流基础,希望能进一步加强合作。一是在就业方面,搭建起毕业生与企业沟通的桥梁,满足毕业生找岗位、企业找人才需求;二是建设实习实践基地。

最后,双方就学生实习就业、职业规划、产学研结合达成了初步合作意向,下一步双方将更加深入推动校企融合,共创共育,提升人才培养质量,为用人单位输送适应新时代要求的高层次人才。