网站首页 · 学院新闻 · 学院动态 · 正文     

玉林师范学院体育委员会召开二十一届球类运动会抽签会议
时间:2022年05月08日 17:30   作者:青年媒体中心:李琦 莫家路 程涛   来源:本站原创   点击:   字号:【-】 【+】

5月7日,第二十一届球类运动会抽签仪式于我校东校区厚德楼2-207教室举行。

参加本次活动的有公共体育部主任林炜鹏以及各二级学院代表,本次会议由林炜鹏主持。

会议中,林炜鹏给出第二十一届球类运动会开幕式的流程,以便于学生对开幕式的流程有一定的了解。与此同时,林炜鹏指出我校体育工作还存在的问题与短板,并强调学校体育是实施素质教育,促进学生全面发展的重要途径,应鼓励学生积极参加课外活动,加强锻炼,提高学生的身体素质。随后,林炜鹏对二十一届球类运动会工作进行安排和部署,并组织各二级学院代表进行抽签以决定球类运动会的出场顺序。

通过本次会议,进一步推进了第二十一届球类运动会工作的顺利进行。