网站首页 · 教学工作 · 社会体育指导与管理 · 正文

我院召开社会体育专业2021秋季学期全体学生大会
时间:2021年09月07日 23:00   作者:体育健康学院:刘晓邦 陆柏年 潘必略 摄像:冯流照   来源:本站原创   点击:   字号:【-】 【+】

97日,我院社会体育专业体武教研室于我校东校区厚德楼2-104教室召开社会体育专业2021秋季学期全体学生大会。

参加本次大会的有我院武体教研室刘伟俊、谢少康,及社会体育专业全体学生,本次会议由刘伟俊主持。

会议上,刘伟骏着重介绍我校社会体育专业的创办背景,在国家政策的出台下,人民开始注重体质健康等方面的因素影响因此应运而生,他还向全体学生介绍我院优秀的师资队伍,赛事水平,及硬件设施,充分展示我院社会体育专业的办学优势。

会议中,刘伟骏强调学生应根据实际需求抓住机遇,依据培养方案进行就业方面的正确选择,讲述社会体育专业的就业优势,可从事健身教练、跆拳道教练、以及与体育相关的培训与教师职业等。

最后,刘伟骏对本次参加会议的全体学生送出美好祝愿,他希望同学们能爱国、敬业、刻苦、做一个社会所需要的高素质人才。

本次会议为我院社会体育专业的就业前景方面做出了重要贡献。