网站首页 · 党团工作 · 学生工作 · 正文     

体育健康学院召开团委会学生会干部例会
时间:2022年05月13日 21:33   作者:张世杨   来源:本站原创   点击:   字号:【-】 【+】

2022年5月10日,我院于我校东校区厚德楼2-207教室召开干部例会,团委会学生会全体干部参加本次会议,本次会议由学生会主席团成员毛玉萍主持。

会上,毛玉萍从如何加强办公室物资管理、干部对干事的培养、定期召开部长会议等进行补充强调。她指出,干部要做好角色定位,做好榜样,增强大局意识,充分发挥学生干部带头作用。

最后,毛玉萍对刚结束的篮球3v3进行总结以及对即将来临的球类运动会工作进行布置。同时希望各部门成员能够继续保持对学生会工作的积极性,不忘初心,砥砺前行。

此次会议,规范了团委会学生会的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。会议使各位干事对团委会学生会的工作情况有了更深的了解,明确了团委会学生会服务广大同学的宗旨。