网站首页 · 党团工作 · 党建工作 · 正文

体育健康学院领导联系学生第三党支部上专题党课
时间:2024年06月22日 10:48   作者:高洁 雷梦雅 陈耿博 赵一飞   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为了加强玉林师范学院体育健康学院学生第三党支部的纪律性,加强党的纪律教育,体育健康学院于6月21日在厚德楼2202开展领导联系支部上党课,参加党课的人员有我院副院长刘春雨及全体学生第三党支部成员,党课由刘春雨主讲。

课上,刘春雨以“加强纪律性,革命无不胜”为主题,对《中国共产党纪律处分条例》进行详细解读,他通过介绍《条例》的修订背景及意义,引导第三党支部成员树立底线思维。他重点强调,一要深刻认识重大意义,切实增强学习贯彻《条例》的政治自觉;二要严明党的政治纪律规矩,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉;三要坚持党性党风党纪一起抓,切实增强贯彻落实《条例》的行动自觉,同时引入真实案例,强调要遵守党纪,坚守底线不越红线,争做新时代清正廉洁好青年。