网站首页 · 党团工作 · 党建工作 · 正文

体育健康学院第二党支部召开党员大会
时间:2024年06月21日 20:28   作者:彭盛庆   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,根据发展党员工作流程要求,6月20-21日,体育健康学院于我校东校区明德楼610召开第二党支部转正与接收党员大会。参加大会的有我院学生第二党支部书记刘雄辉以及全体学生党员。

主持人清点到会人数,宣读会议议程、转正人员名单以及拟接收预备党员名单。预备党员分别围绕思想政治、学习生活、纪律作风等方面内容依次汇报自身在预备期的表现,总结了成绩和进步,找出了缺点和不足。与会党员充分发表意见,并采取无记名投票的方式进行表决。大会同意韦金红等8名同志转正为正式党员,报上级党委审批。

发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及本人态度。入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见。支部书记报告对发展对象审查的情况。与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论。与会党员采取无记名投票方式进行表决。大会同意接收陈军明等6名同志为预备党员。

会议要求各位党员同志今后自觉按照党员标准严格要求自己,加强理论学习和实践锻炼,进一步坚定共产主义信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,更好地发挥党员先锋模范作用,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。