网站首页 · 党团工作 · 党建工作 · 正文

中国共产党玉林师范学院体育健康学院委员会党员大会
时间:2024年05月23日 11:35   作者:廖凯 陆江辉 张启恒   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《玉林师范学院2024年二层机构党委、纪委选举工作方案》有关规定,体育健康学院于5月21日下午在东校区新民楼D101报告厅召开中国共产党玉林师范学院体育健康学院委员会党员大会。大会由学校公共体育教学部主任李远华主持全体党员参会

大会在全体党员高唱国歌声中拉开了序幕。

党委书记周必宁同志代表该院委员会作工作报告。报告回顾了该院党委过去五年的工作开展情况,强调了今后五年的发展目标、重点工作,以及未来发展的政治、思想、组织、纪律等坚强保障。他强调该院党委要坚持“以体育心,以体健人”办学思路,踔厉奋发,勇毅前行,为开创我校体育工作新局面团结奋斗,为该院迎来新一轮高质量发展团结奋斗。

纪委书记江俊代表纪律检查委员会作工作报告。报告强调要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,立足监督责任,结合该院工作实际,扎实推进各项任务落实。

随后,本次大会审议通过该院党委、纪委换届选举办法、监票人名单。同时,大会采取无记名投票的方式差额选举产生7名中共玉林师范学院体育健康学院新一届委员会委员:王晓晨、李远华、江俊、刘春雨、周必宁、周家金、徐标;产生5名中共玉林师范学院体育健康学院新一届纪律检查委员会委员:孙鹏、江俊、陈小霞、凌金欢、解少康。

会后,中共玉林师范学院体育健康学院新一届委员会、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,选举产生该院新一届党委书记、副书记、纪委书记,并对委员进行分工。

新当选书记周必宁进行发言,大会圆满完成了各项任务,在《国际歌》歌声中落下了帷幕